Logiciel Build with Stud.io (problème d’affichage des pièces

Rubrique spécial Hors Sujet. On parle de tout et de rien.

Modérateur : Staff Ch'ti Lug Forum

Règles du forum
Vous devez respecter le règlement du forum Ch'ti Lug. Le non respect d'une des règles, peut entrainer à des sanctions.

Le règlement au complet est disponible en : Cliquez ici
Répondre
Avatar du membre
Ymod59
-
-
Messages : 45
Enregistré le : lun. 22 août 2016 23:35
Prénom : Yves
Lego préféré : Expert (Monuments, Châteaux, etc.)
Affiliation : Forum TechLUG
Localisation : Lille Saint Maurice

Logiciel Build with Stud.io (problème d’affichage des pièces

Message par Ymod59 »

Bonjour à toutes et à tous,

Sur les conseils de Tofe59, j’ai installé le logiciel Build with Stud.io, en remplacement du logiciel LEGO Digital Designer – LDD qui n’est plus maintenu à ce jour.
J’ai commencé à travailler dessus et surtout à l’étudier, mais j’ai un petit problème qui est le suivant : peu de pièce s’affichent dans la palette de construction, les cases sont vides.
Lorsque je place le curseur de la souris sur une case vide, la description de la pièce s’affiche correctement en info bulle. Lorsque que je sélectionne une case vide, pour placer la pièce sur le plan de travail, il apparait uniquement que la structure transparente de la pièce :pascontent2:

Quel est le problème et sa solution ?
D’avance merci de vos réponse et de votre aide.
Amicalement
Yves
Le modélisme naval est un rassembleur c’est de la convivialité, de l’entre-aide, de la rencontre, un centre de partage et parfois d’amitié, un vrai bonheur de vie en soi.

Avatar du membre
azteccorps62
-
-
Messages : 1544
Enregistré le : mar. 7 avr. 2015 22:46
Prénom : Xavier
Lego préféré : Mixels , Brickheadz , SH
Affiliation : Aucun
Localisation : calais

Re: Logiciel Build with Stud.io (problème d’affichage des pi

Message par azteccorps62 »

Je ne pourrais pas t'être utile je n'utilise pas le logiciel

Avatar du membre
Ymod59
-
-
Messages : 45
Enregistré le : lun. 22 août 2016 23:35
Prénom : Yves
Lego préféré : Expert (Monuments, Châteaux, etc.)
Affiliation : Forum TechLUG
Localisation : Lille Saint Maurice

Re: Logiciel Build with Stud.io (problème d’affichage des pi

Message par Ymod59 »

azteccorps62 a écrit :Je ne pourrais pas t'être utile je n'utilise pas le logiciel
Merci de ta réponse,
Connais-tu un membre qui maitrise bien ce logiciel ?
Le modélisme naval est un rassembleur c’est de la convivialité, de l’entre-aide, de la rencontre, un centre de partage et parfois d’amitié, un vrai bonheur de vie en soi.

Avatar du membre
azteccorps62
-
-
Messages : 1544
Enregistré le : mar. 7 avr. 2015 22:46
Prénom : Xavier
Lego préféré : Mixels , Brickheadz , SH
Affiliation : Aucun
Localisation : calais

Re: Logiciel Build with Stud.io (problème d’affichage des pi

Message par azteccorps62 »

Non pas vraiment

Répondre